Бюджетные салаты

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Неповторимый рецепт вкусного салата из нашей коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..10

Белки………………………………………………………………….7

Углеводы…………………………………………………………….-9
Общая калорийность……………….270

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно полезен для организма по утрам!

Фасоль каннеллини 420 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Крупная соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Желтая стручковая фасоль 120 г
Зеленая стручковая фасоль 250 г

Пошагово:

Шаг 1

Нарежьте фасоль маленькими кусками (зеленую и желтую) и отварите в кипящей воде или на пару до мягкости. Слейте и переложите в ледяную воду на некоторое время. Снова слейте и хорошо просушите.

Шаг 2

В средней тарелке смешайте горчицу, уксус и масло. Посолите и поперчите.

Шаг 3

В винегрет выложите обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешайте и подайте.

Салат

Похожие запросы: как представить салат грибная поляна, приготовление салатов рецепты с фото, салат с маслом растительным капуста

Добавить комментарий