Диетические салаты

Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны

Лучший простой рецепт вкусного уникального салата из нашей коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..25

Белки………………………………………………………………….21

Углеводы…………………………………………………………….-25
Общая калорийность……………….245

Салат из тунца, лука-порея и ростков люцерны
ВАЖНО! Данный салат особенно полезен для снижения веса!

Ростки люцерны 100 г
Перепелиное яйцо 3 штуки
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Лимонный майонез 2 столовые ложки
Корнишоны 2 штуки
Лук-порей 50 г

Пошагово:

Шаг 1

Отварите до готовности перепелиные яйца, нарежьте их на четвертинки.

Шаг 2

Слейте воду из тунца, промойте ростки люцерны в прохладной воде.

Шаг 3

Нарежьте мелкими полуколечками лук-порей, мелко нарежьте корнишоны.

Шаг 4

Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу.

Салат

Похожие запросы: салат прибой с крабовыми палочками, салаты с копченной грудки, как делают салат парус

Добавить комментарий