Диетические салаты

Салат крабовый с лапшой

Легко приготовляем умопомрачительный салат с простыми ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….10

Углеводы…………………………………………………………….116
Общая калорийность……………….815

салат крабовый с лапшой
ВАЖНО! Данный салатик особенно полезен для организма при похудании!

Свежая кинза (кориандр) 2 стебля
Мисо паста 3 столовые ложки
Бобовые проростки ¼ стакана
Грибы шиитаке 4 штуки
Стручковый зеленый горошек 8 штук
Соус чили 1 столовая ложка
Рисовая лапша 175 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Тыква баттернат сквош ½ штуки
Красный стручковый перец 1 штука
Батат 1 штука

Пошагово:

Шаг 1

Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.

Шаг 2

Накалите печь до 200 градусов.

Шаг 3

На противень выложите порезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.

Шаг 4

Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.

Шаг 5

Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и тщательно помешайте.

Шаг 6

Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.

салат

Похожие запросы: салат с яиц и говядиной, салат из огурцов и моркови на зиму слоями, салат с говядиной яблоком и огурцом

Добавить комментарий