Овощные салаты

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле

Приведите в восторг любимых искусством приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..57

Белки………………………………………………………………….90

Углеводы…………………………………………………………….10
Общая калорийность……………….1056

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
ВАЖНО! Данный салатик особенно рекомендуется по вечерам!

Оливковое масло по вкусу
Свежий тимьян по вкусу
Сельдерей 4 г
Петрушка 4 г
Укроп 4 г
Кинза 4 г
Салат мини романо 40 г
Перец черный молотый 4 г
Морская соль 4 г
Майонез 140 г
Молотый сушеный чеснок 4 г
Соль 4 г
Яйцо куриное 4 штуки
"Кукурузный" цыпленок 260 г
Огурцы 160 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 110 г
Картофель 180 г

Пошагово:

Шаг 1

Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с солью и перцем, добавить листики свежего тимьяна и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Смешать майонез с рассолом из соленых огурцов. Листья салата порезать соломкой и смешать с листочками кинзы, укропа, петрушки и сельдерея. Все овощи порезанные кубиком смешать в глубокой тарелке и добавить майонез, соль, перец, тертый желток, консервированный горошек и выложить на тарелку.

Шаг 3

Пожарить замаринованного цыпленка на мангале (гриле), сковородке с двух сторон — до золотистой корочки. Режем на кусочки и выкладываем поверх салата.

Шаг 4

Подготовленные листики романо заправляем оливковым маслом, солью, перцем и выкладываем сверху.

Салат

Похожие запросы: салат латвия с ветчиной и курицей, салат из курицы сыра масло, салат из помидора огурца и сыра

Добавить комментарий