ВИП салаты

Салат овощной с ростбифом

Неповторимый рецепт легкого салата из нашей коллекции рецептов сайта о еде.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..34

Белки………………………………………………………………….48

Углеводы…………………………………………………………….26
Общая калорийность……………….671

салат овощной с ростбифом
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется при диете!

Свежемолотый черный перец 10 г
Соль по вкусу
Пряная руккола «Белая Дача» 75 г
Белый винный уксус 10 мл
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Сыр пармезан 100 г
Топленое масло 100 г
Яичный желток 3 штуки
Анчоусы 50 г
Каперсы 50 г
Помидоры черри 250 г
Говяжья вырезка 1 кг

Пошагово:

Шаг 1

Анчоусы и каперсы мелко нашинковать. Черри нашинковать пополам.

Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике.

Шаг 3

Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нашинкованные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в печь, разогретую до 170 градусов, на двадцать минут.

Шаг 5

Ростбиф нашинковать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.

салат

Похожие запросы: московский салат с морковью, салат мимоза с кукурузой рецепт с фото классический, салат японский рецепт со свеклой

Добавить комментарий