ВИП салаты

Салат с беконом и зеленью

Обрадуйте домашних искусством сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..13

Белки………………………………………………………………….6

Углеводы…………………………………………………………….56
Общая калорийность……………….392

салат с беконом и зеленью
ВАЖНО! Данный салатик крайне рекомендуется в вечернее время!

Молотый тмин ¾ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 6 столовых ложек
Помидоры 380 г
Лук репчатый 4 головки
Листья мяты 35 г
Петрушка 1 пучок
Пшено 2 стакана

Пошагово:

Шаг 1

Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.

Шаг 2

Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.

Шаг 3

Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.

Шаг 4

Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.

Шаг 5

Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.

салат

Похожие запросы: салат с треской огурцом и сливочным сыром, салат из консервов лосось, как приготовить салат синьор помидор с фото

Добавить комментарий