ВИП салаты

Салат с фасолью, брокколи и морковью по‑индийски

Неподражаемый простой рецепт вкусного уникального салата из нашей коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..12

Белки………………………………………………………………….15

Углеводы…………………………………………………………….56
Общая калорийность……………….388

Салат с фасолью, брокколи и морковью по‑индийски
ВАЖНО! Описываемый салат крайне рекомендуется днем!

Пита 1 штука
Молотый тмин 1 столовая ложка
Цедра лайма 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Имбирь 1 чайная ложка
Огурцы ½ штуки
Натуральный йогурт 200 мл
Семечки подсолнуха 3 столовые ложки
Кинза 1 пучок
Морковь 3 штуки
Замороженный зеленый горошек 100 г
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Черные семена горчицы 2 чайные ложки
Растительное масло 2 чайные ложки
Капуста брокколи 1 головка
Зеленая стручковая фасоль 250 г

Пошагово:

Шаг 1

Сварите зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, добавив брокколи через 2 минуты. Как только все овощи станут мягкими, слейте воду. Между тем смешайте все ингредиенты для райта и отставьте в сторону.

Шаг 2

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте семена горчицы и перец чили в течение нескольких минут. Добавьте зеленый горошек, зеленую фасоль и брокколи.

Шаг 3

Выключите огонь и добавьте морковь и кинзу.

Шаг 4

Подавайте салат теплым с ложкой райта, лепешкой и посыпьте семенами подсолнечника.

Салат

Похожие запросы: как приготовить салат из пекинской капусты фото, салат из сыра и яиц и огурцами, салат с куриной грудкой и ананасами и креветками

Добавить комментарий