Порадуйте домашних умением приготовить вкусный салат.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Жиры…………………………………………………………………..25
Белки………………………………………………………………….16
Углеводы…………………………………………………………….49
Общая калорийность……………….271
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен по утрам!
Зелень | 10 г |
Лук репчатый | 10 г |
Зеленый горошек | 10 г |
Помидоры черри конфи | 10 г |
Красная икра | 5 г |
Перепелиное яйцо | 1 штука |
Сыр рикотта | 40 г |
Копченая скумбрия | 25 г |
Соус айоли | 5 г |
Сельдерей | 25 г |
Ореховый соус | 15 г |
Морковь | 25 г |
Отварной картофель | 25 г |
Пошагово:
Шаг 1
Все овощи отварить, почистить и нашинковать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.
Шаг 2
Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листики тимьяна.
Шаг 3
Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта.
Шаг 4
Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.
Похожие запросы: рецепты салатов из моркови с сыром, овощной салат с редиской и капустой, лазерсон салат с кальмаром