Диетические салаты

Салат с курицей морковью и маринованным луком

Порадуйте близких способностью приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-9

Белки………………………………………………………………….24

Углеводы…………………………………………………………….-38
Общая калорийность……………….239

салат с курицей морковью и маринованным луком
ВАЖНО! Данный салатик крайне рекомендуется при похудании!

Морская соль по вкусу
Редис 1 штука
Морковь 1 штука
Авокадо 2 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Измельченные листья эстрагона 1 г
Свежая мята 1 г
Рубленая петрушка 3 г
Чеснок 1 г
Соль 1 чайная ложка
Свежевыжатый лимонный сок 3,25 чайные ложки
Красный лук ¼ г

Пошагово:

Шаг 1

Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой тарелке. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).

Шаг 2

Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.

Шаг 3

Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой тарелке; посолите.

Шаг 4

Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.

Шаг 5

Смешайте в тарелке среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.

салат

Похожие запросы: салат из лососи консервированной и риса, как готовить салат из ананасов курицы с сыром и чесноком, птица по-английски салат

Добавить комментарий