ВИП салаты

Салат с лапшой и ветчиной

Приготовляем легко умопомрачительный простой салат с доступными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-8

Белки………………………………………………………………….1

Углеводы…………………………………………………………….9
Общая калорийность……………….39

салат с лапшой и ветчиной
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется при похудании!

Огурцы 1 штука
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Соевое масло по вкусу
Красный стручковый перец ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Крахмальная лапша 50 г
Морковь ½ штуки
Капуста 200 г
Свинина 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Крахмальную лапшу залить кипятком на 2 минуты. Промыть в холодной воде.

Шаг 2

Капусту, морковь, огурец нашинковать тонкими длинными полосками.

Шаг 3

Чеснок, красный перец мелко порубить.

Шаг 4

Добавить соль, сахар по вкусу.

Шаг 5

Заправить смесью кунжутного и соевого масла.

Шаг 6

Перемешать, посыпать приправой «Маласянь».

Шаг 7

Свинину нашинковать тонкими длинными полосками и обжарить на большом огне до золотистой корочки с добавлением масла. Выложить поверх салата.

салат

Похожие запросы: как замариновать листья салата в уксусе, салат из авокадо с креветками от юлии высоцкой, салат мой генерал фото с рецептом

Добавить комментарий