Обрадуйте любимых способностью приготовить восхитительный салат.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Жиры…………………………………………………………………..3
Белки………………………………………………………………….16
Углеводы…………………………………………………………….0
Общая калорийность……………….317
ВАЖНО! Данный салат крайне рекомендуется вечером!
Соус «Винегрет» | ½ стакана |
Красный лук | 60 г |
Авокадо | 1 штука |
Апельсины | 3 штуки |
Смесь салатных листьев | 560 г |
Пошагово:
Шаг 1
Очистите апельсины и острым ножом вырежьте сегменты. Очистите авокадо и порежьте маленькими ломтиками.
Шаг 2
В тарелке смешайте салатные листики, сегменты апельсина, ломтики авокадо, тонко порезанный красный лук и винегрет из кинзы и лайма (смотрите примечание).
Похожие запросы: сорта скороспелых салатов, как пожарить говядину на салат, как заправить салат из капусты уксусом