ВИП салаты

Салат с перепелом

Приведите в восторг детей и мужа умением сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..4

Белки………………………………………………………………….7

Углеводы…………………………………………………………….-35
Общая калорийность……………….-8

Салат с перепелом
ВАЖНО! Данный салатик особенно полезен по вечерам!

Сливочное масло 20 г
Куриный бульон 150 мл
Сахарный сироп 20 мл
Салат фризе 15 г
Масло из фундука 3 г
Вяленые помидоры 4 г
Гранатовое желе 25 г
Базилик 3 г
Кетчуп 3 г
Домашний майонез 18 г
Чернослив без косточек 5 г
Перепелка 120 г
Яблоко 24 г
Морковь 20 г
Свекла 15 г
Мускатный орех 2 г
Грецкие орехи 10 г
Картофель 30 г

Пошагово:

Шаг 1

Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко порезанный грецкий орех.

Шаг 2

Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).

Шаг 3

Свеклу предварительно отварить, очистить, нашинковать тонкими слайсами.

Шаг 4

Яблоки очистить от кожи, нашинковать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.

Шаг 5

Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.

Шаг 6

Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидорчики и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.

Салат

Похожие запросы: салат из моркови и яблока и кукурузы, салат з столового буряка на зиму, салат сказка с гранатовыми

Добавить комментарий