Бюджетные салаты

Салат с поджареным луком

Обрадуйте детей и мужа искусством приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….78

Углеводы…………………………………………………………….-7
Общая калорийность……………….676

салат с поджареным луком
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен вечером!

Минтай 1 кг
Майонез 150 г
Растительное масло 100 мл
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 г

Пошагово:

Шаг 1

Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.

Шаг 2

Морковь промыть, почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.

Шаг 3

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтобы салат не растекался, около 100 грамм).

Шаг 5

Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», а вместо глаз — маслины.

Шаг 6

Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.

салат

Похожие запросы: салат зимний из кабачков с томатом, творожный салат для худеющих, салат из куриных пупков и лука

Добавить комментарий