Бюджетные салаты

Салат с полбой и помидорами

Бесподобный простой рецепт легкого салата из нашей коллекции рецептов сайта о вкусной пище.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..3

Белки………………………………………………………………….14

Углеводы…………………………………………………………….16
Общая калорийность……………….223

Салат с полбой и помидорами
ВАЖНО! Данный салатик особенно рекомендуется вечером!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Базилик 20 г
Огурцы 1 штука
Руккола 50 г
Помидоры 4 штуки
Красный винный уксус 2 столовые ложки
Красный лук 1 головка
Полба 200 г

Пошагово:

Шаг 1

В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.

Шаг 2

В тарелке смешать крупно порезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной темпе­ратуре.

Шаг 3

Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нашинкованные помидорчики, мелко порезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.

Салат

Похожие запросы: салат кальмары с шампиньонами маринованными, салат морковный с опятами, салат гнездо глухаря как в ресторане

Добавить комментарий