Овощные салаты

Салат с субпродуктов

Приготовляем легко вкусный простой салат с элементарными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….7

Углеводы…………………………………………………………….0
Общая калорийность……………….141

салат с субпродуктов
ВАЖНО! Этот салат особенно полезен по утрам!

Перец черный молотый 10 г
Лимонный сок 10 мл
Лук-порей 50 г
Рубленая петрушка 30 г
Белое сухое вино 70 мл
Оливковое масло 50 мл
Осьминог 300 г
Соль 20 г
Чеснок 30 г
Креветки 500 г
Мидии 500 г

Пошагово:

Шаг 1

Мясо осьминога нашинковать маленькими кусками и обжарить на двух столовых ложках масла на малом огне минут 15.

Шаг 2

Доведите до кипения воду, влейте вино и положите туда промытые мидии.

Шаг 3

Варить до тех пор, пока створки раковин не откроются.

Шаг 4

Выньте мякоть из раковин. Креветки промойте, очистите и обжаривайте на двух столовых ложках масла с измельчённым чесноком и петрушкой до готовности. Морепродукты соедините.

Шаг 5

Перед подачей заправьте смесью лимонного сока, соли, перца и оставшегося масла.

Шаг 6

Оформите салат нарезанным кольцами луком.

салат

Похожие запросы: салат курица апельсин сельдерей, салат говядина грибы рецепт с фото, маринованный салат с фасолью

Добавить комментарий