ВИП салаты

Салат с устричным соусом

Готовим легко вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..58

Белки………………………………………………………………….46

Углеводы…………………………………………………………….27
Общая калорийность……………….863

салат с устричным соусом
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется утром!

Хлопья миндаля 60 г
Копченая куриная грудка 8 штук
Сливки 10%-ные 250 мл
Виноградный сок 125 мл
Майонез 250 г
Абрикосовый джем 30 г
Томатная паста 65 г
Карри 40 г
Оливковое масло 5 мл
Лук репчатый 1 головка

Пошагово:

Шаг 1

В сковороде томите мелко порезанный лук в оливковом масле до мягкого вида.

Шаг 2

Добавьте карри, томатную пасту, абрикосовый джем и специи и готовьте примерно 2 минуты. Охладите.

Шаг 3

Добавьте майонез, сливки и виноградный сок.

Шаг 4

Нарежьте куриные грудки на небольшие полоски и полейте соусом.

Шаг 5

Салат посыпьте миндальными хлопьями.

салат

Похожие запросы: салат радуга рецепт с гранатом, приготовления салатов оливье, фунчоза с мясом и овощами салат

Добавить комментарий