Диетические салаты

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой

Приготовляем легко умопомрачительный простой салат с элементарными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..6

Белки………………………………………………………………….7

Углеводы…………………………………………………………….7
Общая калорийность……………….46

Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
ВАЖНО! Этот салатик особенно полезен по вечерам!

Вяленая утка 50 г
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мед 1 чайная ложка
Огурцы 1 штука
Помидоры черри 10 штук
Красный лук ½ головки
Перепелиное яйцо 10 штук
Смесь салатных листьев 1 штука

Пошагово:

Шаг 1

Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.

Шаг 2

Так же поступить с помидорами.

Шаг 3

Салат нарвать, огурец нашинковать ленточками, а лук — кольцами.

Шаг 4

Утку нашинковать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.

Шаг 5

Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.

Салат

Похожие запросы: рецепт легкого летнего салата с фото, салат с кукурузой фасолью огурцами, салаты заправка с соевым соусом

Добавить комментарий