Простые салаты

Салат с запеченной семгой

Приготовляем легко умопомрачительный салат с элементарными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..7

Белки………………………………………………………………….48

Углеводы…………………………………………………………….39
Общая калорийность……………….378

салат с запеченной семгой
ВАЖНО! Данный салатик крайне рекомендуется при похудании!

Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сыр фета по вкусу
Масло грецкого ореха 2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Винный уксус 2 столовые ложки
Зелень 70 г
Жареные фисташки 30 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Свекла 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Пока запекается свекла, приготовьте фарро. Выложите крупу в кастрюлю средних размеров вместе с водой, в которой она замачивалась, и доведите до кипения. Добавьте соль по вкусу, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 45-60 мин, пока зерна не начнут разваливаться. Снимите с плиты и дайте настояться 15 минут. Слейте воду в чашу.

Шаг 2

Пока готовится фарро, приготовьте уксусную заправку. Смешайте венчиком оба уксуса, соль, чеснок и горчицу. Добавьте оба масла. Вылейте на большую сковороду, добавьте фарро и несколько столовых ложек воды, оставшейся после варки.

Шаг 3

Очистите и нарежьте свеклу, добавьте вместе с травами и фисташками. Помешивайте на малом огне, пока смесь не прогреется, и подайте на стол с кусками фета по желанию.\

салат

Похожие запросы: салат с малосоленой семги, как сервировать салат в кольце, салат грибы маслины мясо огурцы

Добавить комментарий