Диетические салаты

Салат с зеленой стручковой фасолью и шампиньонами

Порадуйте любимых искусством сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..7

Белки………………………………………………………………….22

Углеводы…………………………………………………………….-27
Общая калорийность……………….163

салат с зеленой стручковой фасолью и шампиньонами
ВАЖНО! Данный салатик крайне полезен при диете!

Мягкий тофу 300 г
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Масло канолы 0,2 стакана
Красный перец чили 1 штука
Лук-шалот 2 головки
Корень имбиря 1 чайная ложка
Рисовый уксус 1,5 столовые ложки
Соевый соус 3 столовые ложки
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Пошагово:

Шаг 1

Смешайте соевый соус, фасолевую пасту, уксус, имбирь, лук-шалот и чили в тарелке; постепенно добавьте масло и тщательно помешайте до однородности.

Шаг 2

Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите фасоль до готовности около 3 минут; откиньте на дуршлаг и переложите в миску.

Шаг 3

Добавьте половину подготовленной заправки и половину тофу и кинзы; тщательно помешайте, потряхивая миску, и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте оставшимся тофу и сбрызните заправкой. Посыпьте кинзой и луком.

салат

Похожие запросы: огурцы с помидорами салат на зиму без стерилизации, как делают салат из одуванчиков, ножницы для салата и помидора mayer boch

Добавить комментарий