Бюджетные салаты

Салат со стручковой фасолью и курицей копченой

Приготовляем легко шикарный простой салат с простыми компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..7

Белки………………………………………………………………….35

Углеводы…………………………………………………………….38
Общая калорийность……………….475

салат со стручковой фасолью и курицей копченой
ВАЖНО! Данный салатик особенно рекомендуется по вечерам!

Горчица 3 столовые ложки
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Молотый тмин щепотка
Соль щепотка
Паприка щепотка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Винный уксус 1 столовая ложка
Растительное масло 3 столовые ложки
Лук 1 головка
Свежие грибы 7 штук
Зеленая стручковая фасоль 600 г
Свиные копченые ребра 3 штуки

Пошагово:

Шаг 1

В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.

Шаг 2

Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.

Шаг 3

Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.

Шаг 4

Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 5

В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.

Шаг 6

Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.

Шаг 7

Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).

салат

Похожие запросы: контрольная закупка салат из фасоли, кресс салат сколько растет, салат с капусты свежей маринад

Добавить комментарий