Диетические салаты

Салат «Сомбреро»

Готовим легко вкусный салат с простыми ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..14

Белки………………………………………………………………….29

Углеводы…………………………………………………………….40
Общая калорийность……………….501

Салат «Сомбреро»
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется в вечернее время!

Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Салат айсберг 1 стебель
Уксус 1 столовая ложка
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Лук репчатый 1 головка
Сладкий перец 150 г
Ветчина 350 г

Пошагово:

Шаг 1

Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нашинковать.

Шаг 2

Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.

Шаг 3

Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.

Шаг 4

Ветчину порезать маленькими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

Шаг 5

Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко иссечь.

Шаг 6

Перемешать все компоненты салата.

Шаг 7

Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.

Шаг 8

Блюдо украсить листикими салата и петрушки.

Салат

Похожие запросы: готовим соусы и салаты из ананасов, салат с фасолью с мясом и грибами, салат из баклажан мозаика

Добавить комментарий