Овощные салаты

Салаты с копченой колбасой и соленым огурцом

От шеф-повара ресторана Loft17 Сергея Душкова.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..19

Белки………………………………………………………………….32

Углеводы…………………………………………………………….20
Общая калорийность……………….521

салаты с копченой колбасой и соленым огурцом
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для организма по вечерам!

Помидоры 50 г
Тертый сыр пармезан 15 г
Сливы 70 г
Утиное филе 45 г
Киноа 35 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 10 мл
Кедровые орехи 5 г
Сахар 5 г
Сливочное масло 5 г
Салат романо 25 г
Соус терияки 5 г

Пошагово:

Шаг 1

Филе утки маринуем в течение 2-х часов для этого нужно посолить, поперчить, добавить оливковое масло, соус терияки.

Шаг 2

Далее коптим его в течение 20 минут в коптильне.

Шаг 3

По готовности нарезаем утку слайсами.

Шаг 4

Отвариваем киноа в воде.

Шаг 5

Карамелизируем сливу: сливочное масло, сахар выкладываем на сковородку, добавляем сливу и добавляем и бальзамический крем.

Шаг 6

Нарезаем помидорчики крупно.

Шаг 7

В полусфере смешиваем салат Романо, отваренное киноа, филе утки, предварительно карамелизированную сливу, помидорчики, заправляем соусом терияки, оливковым маслом, лимонным фрешем.

Шаг 8

Далее выкладываем все это на тарелку, украшаем слайсами сыра Grana Padano и кедровыми орешками.

салаты

Похожие запросы: салат с печенью трески и авокадо рецепты с фото, бюджетные вкусные салаты рецепты, салат невеста с маринованным луком

Добавить комментарий