ВИП салаты

Салаты с корейской морковью фасолью и сухариками

Легко приготовляем вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..22

Белки………………………………………………………………….15

Углеводы…………………………………………………………….71
Общая калорийность……………….430

салаты с корейской морковью фасолью и сухариками
ВАЖНО! Описываемый салатик крайне рекомендуется при диете!

Листья мяты 1 пучок
Сыр фета 200 г
Красный лук 1 головка
Белая консервированная фасоль 400 г
Зеленая стручковая фасоль 175 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тимьян 4 стебля
Морковь 1 кг

Пошагово:

Шаг 1

Нагрейте печь до 220 С. Положите морковь в средний противень, тщательно помешайте с тимьяном и половиной масла, затем хорошо приправьте. Запекайте примерно 30 минут до румяного цвета, перевернув один раз через 15 минут.

Шаг 2

Между тем сварите зеленую фасоль в кипящей воде в течение 2 минут. Процедите, остудите под холодной проточной водой, затем слейте. Смешайте зеленую фасоль, белую фасоль, оставшееся масло, лук и сыр фета, затем приправьте по вкусу. Перемешайте с горячей морковью. Перед подачей посыпьте мятой.

салаты

Похожие запросы: салат с красной икрой и крабовыми палочками рецепт, салат цезарь с лососем и креветками, салат из маринованных грибов и вареной картошки

Добавить комментарий