Диетические салаты

Сельдь под шубой по фирменному рецепту

Приведите в восторг любимых искусством сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..4

Белки………………………………………………………………….39

Углеводы…………………………………………………………….-12
Общая калорийность……………….399

Сельдь под шубой по фирменному рецепту
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется по вечерам!

Яичный желток 10 г
Свекла 45 г
Яичный белок 20 г
Зеленые яблоки 20 г
Майонез 52 г
Лук репчатый 4 г
Картофель 20 г

Пошагово:

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.

Шаг 2

Слабосоленую сельдь мелко порезать.

Шаг 3

Лук (2 г) мелко порезать и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону.

Шаг 4

Далее выложить салат слоями.

Шаг 5

Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).

Шаг 6

Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).

Шаг 7

Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

Шаг 8

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).

Шаг 9

Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.

Шаг 10

Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).

Шаг 11

Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.

Сельдь

Похожие запросы: салат цезарь с курицей и соевым соусом, салат рис семга креветки, салат с брынзой помидорами и огурцами

Добавить комментарий