Бюджетные салаты

Сельдь под шубой с зелеными яблоками

Легко приготовляем шикарный салат с простыми компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..16

Белки………………………………………………………………….32

Углеводы…………………………………………………………….42
Общая калорийность……………….474

Сельдь под шубой с зелеными яблоками
ВАЖНО! Этот салатик крайне полезен для организма для снижения веса!

Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яичный желток 10 г
Свекла 45 г
Яичный белок 20 г
Зеленые яблоки 20 г
Морковь 35 г
Слабосоленая сельдь 35 г
Майонез 52 г
Лук репчатый 4 г
Картофель 20 г

Пошагово:

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, потереть на крупной терке.

Шаг 2

Слабосоленую сельдь мелко нашинковать.

Шаг 3

Лук (2 г) мелко порубить и пассеровать на сливочном масле, оставшийся лук отложить в сторону. Далее выложить салат слоями.

Шаг 4

Первый слой: к тертому картофелю добавить пассерованный лук, посолить, поперчить, смазать майонезом (10 г).

Шаг 5

Второй слой: к сельди добавить свежий лук, смазать майонезом (10 г).

Шаг 6

Третий слой: тертую морковь положить на второй слой, поперчить, посолить, смазать майонезом.

Шаг 7

Четвертый слой: свежее зеленое яблоко потереть на крупной терке, смазать майонезом (7 г).

Шаг 8

Пятый слой: яичный белок потереть на крупной терке.

Шаг 9

Шестой слой: отварную свеклу посолить, поперчить, смазать майонезом (15 г).

Шаг 10

Седьмой слой: желток яйца потереть на мелкой терке.

Сельдь

Похожие запросы: салат с кальмарами сыром и грибами рецепт, салат ветчина корейская морковь сухарики, салат из кольца ананасами

Добавить комментарий