Бюджетные салаты

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски

Готовим легко умопомрачительный салат с простыми ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..5

Белки………………………………………………………………….10

Углеводы…………………………………………………………….27
Общая калорийность……………….37

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по‑индийски
ВАЖНО! Данный салатик особенно рекомендуется при диете!

Растительное масло 1 чайная ложка
Семена горчицы ½ чайной ложки
Зеленый перец чили 1 штука
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Свекла 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Накалите печь до 170 градусов.

Шаг 2

Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в печь на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.

Шаг 3

Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.

Шаг 4

Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.

Шаг 5

В сковороде на малом огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, тщательно помешайте и сразу подайте, посолив по вкусу.

Свекольный

Похожие запросы: чем отличается салат цезарь от греческого, салаты рецепты в контакте, мясной салат с добавлением консервированого ананаса

Добавить комментарий