Простые салаты

Свинина с зеленью и имбирным соусом

Легко приготовляем вкусный салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..28

Белки………………………………………………………………….24

Углеводы…………………………………………………………….51
Общая калорийность……………….401

Свинина с зеленью и имбирным соусом
ВАЖНО! Описываемый салатик крайне рекомендуется при похудании!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Соус терияки 50 мл
Растительное масло 10 мл
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 10 г
Мед 1 чайная ложка
Салатная смесь «Афиша–Еда» 50 г
Зеленый лук 10 г
Маринованный перец 4 штуки
Перепелиное яйцо 4 штуки
Свиное филе 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Кусок свиного филе замариновать на 15 минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в печь, разогретую до 170 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

Шаг 2

Масло из оливок смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.

Шаг 3

Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.

Шаг 4

Свинину нашинковать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листики с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.

Свинина

Похожие запросы: салат цезарь в домашних условиях ютуб, краб палочки помидоры салат, салат цезарь с курицей рецепты с фото пошагово

Добавить комментарий