ВИП салаты

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано

Легко приготовляем вкусный салат с элементарными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….32

Углеводы…………………………………………………………….14
Общая калорийность……………….289

Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется вечером!

Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Свежие измельченные листья орегано 2 чайные ложки
Тыква сквош 500 г
Молодые цукини 500 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Пошагово:

Шаг 1

Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до румяного цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.

Шаг 3

Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подайте комнатной температуры.

Теплый

Похожие запросы: приготовление салата царского, салаты с рыбой и рыбными консервами, салат из бобов с овощами на зиму

Добавить комментарий