Диетические салаты

Теплый салат из лисичек, феты и пасты

Готовим легко умопомрачительный салат с доступными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..15

Белки………………………………………………………………….31

Углеводы…………………………………………………………….39
Общая калорийность……………….535

Теплый салат из лисичек, феты и пасты
ВАЖНО! Данный салат крайне полезен для организма при диете!

Шнитт-лук 30 г
Сыр фета 200 г
Рубленая петрушка 15 г
Белый винный уксус 3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Паста диталини 500 г
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Лимон 1 штука
Лук-шалот 170 г
Чеснок 4 зубчика
Лисички 500 г
Оливковое масло 9 столовых ложек

Пошагово:

Шаг 1

Очистите грибы и порежьте маленькими кусками.

Шаг 2

Накалите оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нашинкованные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости.

Шаг 3

Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите.

Шаг 4

К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и порезанный шнитт-лук. Сразу подайте или охладите.

Теплый

Похожие запросы: салат из горбуши горячего копчения, салат с курицей и китайской капустой и солеными огурцами, салаты времен перестройки

Добавить комментарий