Овощные салаты

Теплый салат из нута

Приготовляем легко шикарный простой салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..10

Белки………………………………………………………………….36

Углеводы…………………………………………………………….84
Общая калорийность……………….674

Теплый салат из нута
ВАЖНО! Описываемый салат крайне рекомендуется в вечернее время!

Сыр фета 100 г
Консервированный нут 800 г
Мята 1 столовая ложка
Петрушка 20 г
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 5 столовых ложек
Помидоры 375 г
Кабачки 2 штуки
Красный лук 2 головки

Пошагово:

Шаг 1

Накалите печь до 200С. Положите лук, кабачки, перец и помидорчики в неглубокий противень и приправьте черным перцем. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и хорошо тщательно помешайте. Запекайте в течение 30 минут, помешивая, пока овощи не сварятся и не потемнеют.

Шаг 2

Тем временем смешайте лимонный сок и оставшееся оливковое масло. Приправьте солью и перцем и тщательно помешайте с травами.

Шаг 3

Когда овощи приготовятся, дайте им сначала остыть в течение 5 минут, затем переложите в миску с нутом, сыром фета и заправкой. Перемешайте перед подачей на стол. Можно подавать с лепешкой.

Теплый

Похожие запросы: как разделать рыбу для салата, салат с тунцом и помидорами без майонеза, салат закусочный наполеон

Добавить комментарий