Бюджетные салаты

Теплый салат с баклажанами с адыгейским сыром

Бесподобный рецепт легкого салата из нашей коллекции рецептов нашего портала.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..13

Белки………………………………………………………………….21

Углеводы…………………………………………………………….10
Общая калорийность……………….461

теплый салат с баклажанами с адыгейским сыром
ВАЖНО! Этот салат крайне рекомендуется при похудании!

Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зеленый салат 4 стебля
Сыр грюйер 60 г
Петрушка 10 г
Зеленый лук 10 г
Листья эстрагона 10 г
Колбаски 115 г
Оливковое масло 75 мл
Винный уксус 60 мл
Дижонская горчица 10 мл
Куриный бульон 225 мл
Белое сухое вино 75 мл
Картофель 700 г

Пошагово:

Шаг 1

Приготовить картофель на пару, используя подсоленную воду. Держать его на пару минут тридцать. Не доводить до того, чтобы он начал разваливаться. Пока готовится картошка, прокипятить куриный бульон с белым вином, пока не выпарится чуть больше половины.

Шаг 2

Горчицу взбить с уксусом, сначала по капле, потом тонкой струйкой влить туда же оливковое масло, продолжая взбивать соус. Взбить до однородного вида.

Шаг 3

Готовый картофель порезать кружочками толщиной 3 мм и выложить на большое блюдо. Полить его куриным бульоном, посолить и поперчить с обеих сторон. Дать бульону впитаться минут пять. Все, что не впитается, слить. Прокипятить колбаски в воде из-под картошки. Вынуть из воды, как только они разогреются, и нашинковать тонкими кружками. Соединить с картофелем. Посыпать зеленью и сыром. Заправить соусом. Все аккуратно перемешать. По тарелкам разложить салатные листики, на них выложить салат.

теплый

Похожие запросы: салат из свеклы с рисом и черносливом, салат шампиньоны морковь корейская, как сделать салат из рыб

Добавить комментарий