ВИП салаты

Весенний салат с черемшой и зерненым творогом

Автор рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….21

Углеводы…………………………………………………………….-22
Общая калорийность……………….169

Весенний салат с черемшой и зерненым творогом
ВАЖНО! Описываемый салат особенно полезен для организма для снижения веса!

Зернистый творог 4 столовые ложки
Огурцы 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сладкий перец 1 штука
Редис 7 штук
Черемша 1 пучок

Пошагово:

Шаг 1

Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листики — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, порезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) с лимонным соком, от души приправьте ее солью и перцем и добавьте к салату.

Шаг 2

Как следует помешав салат, переложите его на тарелки, выложив сверху зернистый творог. Полейте остатками заправки и подайте к столу. При желании можно добавить зеленый лук или укроп, но черемша, на мой взгляд, вполне справится и без их помощи.

Весенний

Похожие запросы: салат с сайрой и свеклой, самые простые новые салаты, салат цезарь с креветками постный

Добавить комментарий