ВИП салаты

Вьетнамский овощной салат

Порадуйте детей и мужа умением приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-2

Белки………………………………………………………………….22

Углеводы…………………………………………………………….47
Общая калорийность……………….140

вьетнамский овощной салат
ВАЖНО! Данный салат особенно рекомендуется при диете!

Тертый сыр 120 г
Чеснок 3 зубчика
Сметана 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Зелень ½ пучка
Сладкий перец 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 2 штуки
Огурцы 3 штуки
Помидоры черри 15 штук

Пошагово:

Шаг 1

Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.

Шаг 2

Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нашинковать половинками. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 3

Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.

Шаг 4

Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.

Шаг 5

Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.

Шаг 6

Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.

Шаг 7

Выложить кубики огурцов, смазать соусом.

Шаг 8

Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.

Шаг 9

Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.

Шаг 10

Верх салата выложить половинками черри.

вьетнамский

Похожие запросы: огурцы помидоры слегка салат, салаты из брюссельской капусты рецепты, салат малоуглеводный

Добавить комментарий