Простые салаты

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Обрадуйте близких способностью приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..0

Белки………………………………………………………………….16

Углеводы…………………………………………………………….2
Общая калорийность……………….167

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется днем!

Крупная морская соль 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 4 столовые ложки
Маринованные каперсы 50 г
Квашеная капуста 150 г
Зеленый горошек 1 банка
Соленые огурцы 5 штук
Морковь 2 штуки
Картофель 3 штуки
Свекла 4 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Свеклу обернуть в фольгу, насыпать крупную морскую в противень, не менее сантиметра, ножом проделать прорези в каждой завернутой свекле, отправить в печь на пару часов при 180–200 градусах.

Шаг 2

Картофель отварить, важно — не переварить. Морковь отварить, важно — не переварить. Дать овощам остыть. Мелко порезать приготовленные овощи — чем меньше нашинковать, тем, на мой взгляд, вкуснее (рубить кубиками).

Шаг 3

Добавить консервированный зеленый горошек, я предпочитаю мелкий.

Шаг 4

Мелко порубить квашенную капусту. Очистить соленые огурцы от кожуры, порубить мелкими кубиками. Добавить каперсы.

Шаг 5

Полученную массу полить оливковым маслом, не менее 3 столовых ложек. Добавить соль и перец по вкусу.

Винегрет

Похожие запросы: салаты молдавской кухни рецепты с фото, салат хе с кальмаром и морковью, кассета для выращивания салатов

Добавить комментарий