Диетические салаты

Запеченная желтая свекла с побегами гороха и зеленью фенхеля

Обрадуйте детей и мужа способностью приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..0

Белки………………………………………………………………….-10

Углеводы…………………………………………………………….38
Общая калорийность……………….-30

Запеченная желтая свекла с побегами гороха и зеленью фенхеля
ВАЖНО! Данный салат особенно рекомендуется днем!

Морская соль по вкусу
Горох по вкусу
Фенхель по вкусу
Винный уксус 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Крупная соль по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
Желтая свекла 900 г

Пошагово:

Шаг 1

Накалите печь до 180?C. Переложите свеклу в противень с низкими бортиками.

Шаг 2

Сбрызните 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем. Добавьте ? стакана воды и запекайте до мягкости свеклы 50-60 минут.

Шаг 3

Дайте свекле слегка остыть, затем очистите от кожуры.

Шаг 4

Разрежьте свеклу пополам и разложите на блюде. Смешайте сок лимона, уксус и 2 ст. л. масла в небольшой тарелке; сбрызните свеклу полученной смесью.

Шаг 5

Сервируйте побегами гороха и зеленью фенхеля, посолите.

Запеченная

Похожие запросы: салаты с брынзой и капустой, украшение салатов огурцами, салат с куриной грудкой и морковью по-корейски и пекинской капустой

Добавить комментарий