Диетические салаты

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

Готовим легко вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..8

Белки………………………………………………………………….6

Углеводы…………………………………………………………….36
Общая калорийность……………….280

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом
ВАЖНО! Данный салат крайне рекомендуется по вечерам!

Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка
Коньяк 3 столовые ложки
Латук 1 штука
Кресс-салат 1 пучок
Миндаль 100 г
Изюм 100 г

Пошагово:

Шаг 1

Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.

Шаг 2

Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.

Шаг 3

Промыть и обсушить латук и нашинковать.

Шаг 4

Изюм достать и соединить с салатом.

Шаг 5

В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Шаг 6

Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.

Зеленый

Похожие запросы: когда должен взойти салат, консервированный салат из свеклы фото, салат из креветок ананасов яблок

Добавить комментарий