Бюджетные салаты

Зеленый салат с печеными помидорами

Приведите в восторг близких умением сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..12

Белки………………………………………………………………….1

Углеводы…………………………………………………………….39
Общая калорийность……………….150

Зеленый салат с печеными помидорами
ВАЖНО! Данный салат особенно полезен для снижения веса!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сумах 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Красный лук 1 головка
Сметана 200 г
Помидоры банч 8 штук
Смесь салатных листьев 200 г

Пошагово:

Шаг 1

С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в печь, разогретую до 100 градусов.

Шаг 2

В тарелке смешать уксус с сахаром и сумаком и замариновать в этой смеси крупно порезанный сладкий лук.

Шаг 3

Готовые помидорчики разрезать на половинки и аккуратно смешать со сметаной и маринованным луком.

Шаг 4

Выложить помидорчики поверх смеси салатных листьев и подавать.

Зеленый

Похожие запросы: украсить новогодний салат, рецепт салата ломбардия, салаты с низким содержанием углеводов

Добавить комментарий