ВИП салаты

Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой

Легко приготовляем шикарный простой салат с простыми составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-2

Белки………………………………………………………………….20

Углеводы…………………………………………………………….4
Общая калорийность……………….229

Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой
ВАЖНО! Этот салат крайне полезен для организма по утрам!

Молотая корица 1 чайная ложка
Масло авокадо 4 столовые ложки
Грейпфрутовый сок ⅓ стакана
Апельсиновый сок ½ стакана
Измельченные фисташки 100 г
Лук-шалот 1 головка
Шнитт-лук 1 пучок
Укроп 1 пучок
Листья мяты 1 пучок
Капуста кейл 200 г
Перловая крупа 375 г

Пошагово:

Шаг 1

Отварите перловую крупу в кипящей воде 20—25 минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг и выложите на противень для охлаждения.

Шаг 2

Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте половину кале.

Шаг 3

Отварите в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой до остывания. Промакните бумажными полотенцами.

Шаг 4

Поместите оставшуюся капусту кале в кухонный комбайн и измельчите.

Шаг 5

Когда перловая крупа остынет до комнатной температуры, смешайте ее с бланшированной кале, сырой кале, измельченной в комбайне, мятой, укропом, 2 видами лука и порубленными фисташками.

Шаг 6

Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо посолите; полейте салат заправкой, тщательно помешайте и подайте на стол.

Зеленый

Похожие запросы: рецепты ресторанных салатов с фото, салат под шубой с грибами и селедкой, боярский салат рецепт с фасолью

Добавить комментарий