Диетические салаты

Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов

Приготовляем легко шикарный салат с доступными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..17

Белки………………………………………………………………….3

Углеводы…………………………………………………………….34
Общая калорийность……………….161

Зеленый салат с соусом из белого вина и апельсинов
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для снижения веса!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Трюфельное масло 20 мл
Сахар 1 чайная ложка
Апельсины 1 штука
Белое сухое вино 200 мл
Сыр пармезан 100 г
Смесь салатных листьев 300 г

Пошагово:

Шаг 1

В сотейник налить апельсиновый сок и вино и варить на медленном огне примерно двадцать минут. Соус должен выпариться не меньше чем на треть. Добавить сахар, посолить-поперчить, смешать с трюфельным маслом и заправить готовым соусом смесь салатных листьев непосредственно перед подачей на стол. Посыпать натертым пармезаном.

Зеленый

Похожие запросы: салат слоями курица грибы картофель яйцо сыр фото, салат с куриной грудкой сыром виноградом, салат из кольраби рецепт

Добавить комментарий